Q 1) Le accidentellement formats ai ma carte memoire. Comment puis-je les données en récupérer utilisant un logiciel de récupération de photo?

Solution: Si vous avez accidentellement formaté votre carte mémoire, puis ne vous inquiétez pas car il existe des logiciels disponibles pour vous. Logiciel de récupération de photo fournit une solution complète pour récupérer les données facilement. Les étapes mentionnées ci-dessous que vous devez suivre afin de récupérer les données en utilisant un logiciel de récupération de photo:

Etape 1: Installez le logiciel Photo Recovery puis le lancer. Maintenant, cliquez sur les données dont vous avez besoin de récupérer de la carte mémoire.

Etape 2: Avec l’aide de lecteur de carte, connectez votre carte mémoire à l’ordinateur. Ensuite, sélectionnez votre carte mémoire et cliquer sur l’option Analyser maintenant.

Étape 3: Après la numérisation, vous pouvez prévisualiser les fichiers récupérés. Maintenant, sélectionnez les données que vous souhaitez récupérer puis cliquez sur le bouton Restaurer.

Étape 4: Choisir l’emplacement souhaité sur votre système pour enregistrer vos données récupérées.

Q 2) Je ne suis pas en mesure de voir mon appareil photo dans le logiciel? Que fais-je tort?

Solution: Vous êtes face à cette question parce que le système est incapable de détecter la carte de l’appareil photo comme un lecteur. Avec l’aide de lecteur de carte, vous devez connecter la carte à votre système. Puis, redémarrez et vous êtes en mesure de voir la carte sur le côté gauche du logiciel.

Q 3) Comment faire pour récupérer photos, musique et vidéos en utilisant le logiciel de récupération de photo?

Solution: Suivez les étapes mentionnées ci-dessous pour récupérer photo, musique et vidéos:

Étape 1 – Connectez votre carte via un lecteur de carte à votre ordinateur. Télécharger et installer le logiciel de récupération de photo et ouvrez le programme.

Étape 2 – Maintenant, cliquez sur “Démarrer” et vous pouvez voir la liste d’entraînement. Sélectionnez le lecteur qui représente la carte mémoire. Ensuite, cliquez sur «Start Scan».

Étape 3 – Le processus de numérisation prendra quelques minutes. Après la numérisation, vous serez en mesure de voir plusieurs photos, musique et vidéos dans les listes. Dans le panneau du logiciel, vous pouvez prévisualiser. Vous pouvez les récupérer en cochant les cases sur la gauche. Maintenant, sélectionnez les fichiers nécessaires puis cliquez sur le bouton «Récupérer» afin de les sauver.

Étape 4 – Enfin, choisissez l’emplacement où vous devez enregistrer les fichiers multimédias récupérées.

Q 4) Quels types de fichiers sont pris en charge par nouvelle la dernière Stellar Phoenix Photo Recovery Software V 6.0?

Solution: Image- DJVU, TGA, TGA, PGM, PBM
Audio- ACD, AMR, AT3, CAFF, DSS, IFF, NRA, SND
vidéo– AJP, F4V, MQV, SVI, VID, M4R & HDMOV, TOD

Q 5) Je ai créé une image de l’unité à l’aide du logiciel. Comment puis-je scanne le fichier image?

Solution: Afin d’analyser le fichier d’image, effectuez les étapes suivantes:

  1. Le logiciel Run Photo Recovery puis cliquez sur le bouton «Reprendre Recovery ‘.
  2. Maintenant, cliquez sur l’image que vous avez besoin de scanner.
  3. Après avoir sélectionné l’image, cliquez sur l’option «Scan».

Q 6) Can I save my recovered data on le same drive?

Solution: Non, vous ne pouvez pas enregistrer les données dans le même lecteur parce qu’il aboutit à écraser les données en raison de laquelle vous perdrez vos données de manière permanente.

Q 7) Comment procéder à la récupération à l’étape ultérieure après l’exécution de l’analyse?

Solution: Lorsque la numérisation est terminée, vous devez cliquer sur le bouton «retour». Vous serez invité par le logiciel pour enregistrer les informations numérisées qui peut être chargé plus tard de reprendre la récupération.

Q 8) Je ai accidentellement formaté mon appareil photo. Comment puis-je récupérer les données?

Solution: Si vous avez accidentellement formaté votre appareil photo, vous devez suivre les étapes mentionnées ci-dessous afin de récupérer les données. Dans un premier temps, connecter votre appareil à votre ordinateur et exécuter le logiciel Photo Recovery.

  1. Cliquez sur le bouton Recover Audio Vidéo, Photo et.
  2. Dans la liste, sélectionnez l’appareil photo etcliquezsur le boutonAnalyser maintenant.
  3. Après la numérisation,l’ensembledes fichiersrécupérésaperçusera affichéqui avaitrécupérésavec succès.
  4. Maintenant, sélectionnez les fichiers dont vous avez besoinpour récupérerpuis cliquezsur le boutonRécupérerpourenregistrer lesfichiers surle disque durdifférent.

Q 9) Je veux récupérer seulement mes fichiers JPG? Comment puis-je numériser pour seulement ceux-là?

Solution: Lorsque vous avez besoin de raccourcir le temps de balayage et obtenir des résultats d’analyse améliorés, alors vous pouvez permettre au logiciel de recherche uniquement les fichiers spécifiques tels que JPG pour vous fournir les meilleurs résultats. Ensuite, suivez les étapes mentionnées ci-dessous pour effectuer un balayage sélectif.

  1. Le logiciel Run Photo Recovery puis cliquez sur Recover Photo, Vidéo et audio bouton.
  2. Ensuite, choisissez le lecteur et cliquez sur le bouton de numérisation avancée.
  3. Maintenant, choisissez les fichiers dont vous avez besoin pour récupérer.
  4. Cliquez sur le bouton Démarrer l’analyse afin de continuer. Ensuite, le logiciel vous demande d’analyser le fichier sélectionné.

Q 10) ce type de fichiers fait le support logiciel?

Solution: le logiciel Photo Recovery prend en charge la récupération des formats photo entiers tels que JPEG, RAW, Exif, GIF, PNM, PBM, NFF, CD5, PGM,PNG, JPG, BMP, TIF, TIFF, DJVU, DNG et TGA. Audio et video formats de fichiers tels que MP4, MPEG, 3GP, AVI, Divx Encoded Movie File (DIVX), AVCHD Video File (MTS), Video Object File (VOB),MOI Video File, ASX, OGG Media Player (OGM), 3G2, MTS, F4V,  AJP, TOD,VID, HDMOV, MQV, et SVI sont prises en charge par ce logiciel. Toutes les photos / formatés accidentellement supprimés de toutes les grandes caméras comme Canon (CR2 /CRW), Leaf (MOS), Fujifilm (RAF), Kodak (K25 /KDC /DCR), EPSON (ERF), Mamiya (MEF), Nikon NEF NRW), (Pentax (PEF), Olympus (ORF), Konica Minolta (MRW),Panasonic (Raw), Sony (SR2, ARW, SRF), et Sigma (X3F) sont également récupéré en utilisant ce logiciel.

Leave a Reply